Institut Kirchhoff Berlin GmbH

News Detailansicht

Erweiterung unseres Dienstleistungsangebotes

Food Science Center - Etablierung eines neuen Bereiches

In unserer immer komplexer werdenden globalen Lebensmittelversorgungskette ist es für Lebensmittelverarbeiter von entscheidender Bedeutung gründliche wissenschaftliche Studien durchzuführen, um die Qualität und Sicherheit der Produkte zu gewährleisten, die Wirksamkeit der Produktionsprozesse zu überprüfen und die gesetzlichen Anforderungen zu erfüllen.
Die Institut Kirchhoff Berlin GmbH hat hierfür im Januar dieses Jahres eine neue Abteilung, das „Food Science Center“ (FSC) etabliert. Das FSC hat die Aufgabe für komplexe Problemstellungen innovative Lösungen bereitzustellen. Typische Aufgabengebiete sind u.a.:

  • Analysen von Lebensmitteldefekten (Fehlgeruch, Fehlaussehen, Fehlgeschmack)
  • Fremdkörperanalysen,
  • Prozessvalidierungen,
  • Mindesthaltbarkeitsstudien,
  • Reinigungsvalidierungen.

Die Bearbeitung der Projekte reicht von der Erstellung eines umfassenden Projektangebotes mit allen Rahmendaten bis hin zu einem Abschlussbericht mit einer qualifizierten Bewertung.
Für Rückfragen und weitere Informationen stehen Ihnen Frau Eileen Schulz und Frau Jeannette Schwab zur Verfügung.

© Institut Kirchhoff Berlin GmbH

Impressum

Datenschutz

AGB

Adresse

Institut Kirchhoff Berlin GmbH
Oudenarder Straße 16 / Carrée Seestraße
13347 Berlin-Mitte

So erreichen Sie uns

Telefon: +49 (0) 30 457 98 93-0
Fax: +49 (0) 30 457 98 93-555
E-mail: ed.ffohhcrik-tutitsni@BKI

Geschäftszeiten

Montag-Freitag 8:00 - 18:00 Uhr
Samstag 8:00 - 14:00 Uhr