Probenahme

Nur eine fachgerecht durchgeführte Probenahme führt zu einem zuverlässigen Prüfbefund. In allen Fragen der Probenplanung und Probenahme stehen wir Ihnen fachlich kompetent und zuverlässig zur Seite.

Probenahme von Luft

Die Beachtung aller Hygieneanforderungen hat in der Lebensmittelbranche eine besondere Bedeutung. Die Probenahme vor Ort erfolgt unter Beachtung strömungstechnischer Grundlagen und durch Fachpersonal mit nachweisbarer Erfahrung in der Anwendung von Luftkeimsammelgeräten und Raumlufttechnik. Zum Leistungsangebot zählt die Probenahme von Raumluft sowie Druckluft, die im Rahmen der Lebensmittelproduktion zum Einsatz kommt. Zur Untersuchung von Raumluft entnehmen wir definierte Luftmengen mit Hilfe eines Luftkeimsammlers und können so den Keimgehalt in dieser Luft bestimmen. An Druckluftanlagen wird der Gehalt verschiedener Keime sowie Mineralöl bestimmt.

Nach oben