Egal, ob die Analyse von Einzelproben, Prozessvalidierungen, die Erstellung von Kontrollplänen oder Haltbarkeitsstudien...
Der mikrobiologische Status von Lebensmitteln und anderen Produktgruppen ist ein wesentlicher Parameter für deren Sicherheits- und Qualitätsbeurteilung. Wir bieten Ihnen eine auf Ihre Bedürfnisse individuell zugeschnittene Analytik Ihrer Rohstoffe, Lebensmittel, Tierfutter, Trink- und Prozesswasser und Verpackungen. Lassen Sie sich beraten und sich Ihr individuelles Komplettpaket zusammenstellen. Selbstverständlich sind wir auch Ihr zuverlässiger Partner, wenn Sie Ihr Analysenpaket bereits kennen.
Zum zeiteffizienten Screening Ihrer Eilproben bieten wir Ihnen neben den klassischen mikrobiologischen Methoden auch moderne PCR-Nachweisverfahren an, vor allem im Bereich der Pathogene wie z.B. Salmonellen und Listerien. Mit diesen Methoden erhalten Sie Ihr Ergebnis bereits innerhalb von 24 Stunden.
In enger Zusammenarbeit mit unserem Food Science Center führen wir Haltbarkeitsstudien und Prozessvalidierungen durch oder erarbeiten mit Ihnen gemeinsam effiziente Kontrollpläne für Ihre Produkte. So können Sie sich und Ihren Kunden die größtmögliche Sicherheit bieten. Außerdem begleiten wir Sie bei der Konzeption, Optimierung und Überprüfung Ihres Hygienekonzepts.
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Matrizes & Services
Leistungspakete
- Analytik: Pathogene Erreger, Verderbniskeime, klassische Mikrobiologie, PCR-Technologie, NGS-Technologie
- Systemansatz: Prozessvalidierung, Haltbarkeitsstudien, Hygienekonzepte
- Beratung: Kontrollpläne, Havarien, mikrobiologische Probleme in der Produktion
Webinare unserer Experten
- Umgebungsmonitoring / Hygienemanagement mit EnviroMap (en)
- Die Prozessvalidierung (en)
Downloads
- Infoblatt: EnviroMap (en)
- Infoblatt: Legionellen PCR