Wir informieren

Hier erfahren Sie wichtige Neuigkeiten aus der Institut Kirchhoff Berlin GmbH, spannende Entwicklungen in Analytik und Gesetzgebung, ausgewählte Branchen-News und vieles mehr. Ältere Newseinträge ab dem Jahr 2010 finden Sie im News-Archiv.

News

Zulässige Höchstmengen von Pyrrolizidinalkaloiden in Lebensmitteln

EU Kommission veröffentlicht neuen Entwurf zu zulässigen Höchstmengen von Pyrrolizidinalkaloiden in Lebensmitteln

Weiterlesen
Food Science Center - Etablierung eines neuen Bereiches

Food Science Center - Etablierung eines neuen Bereiches

Weiterlesen
Compostable materials and sustainability

Durchgeführt von unseren Kollegen von Mérieux NutriSciences Italien

Datum: Donnerstag, 18. Juni um 11:00 am (MEZ), 60 Minuten, Sprache: Englisch ...

Weiterlesen
KOSTENLOSES Webinar zum Thema Prozessvalidierung -  der effiziente Weg zur Erhöhung der Lebensmittelsicherheit

Durchgeführt von unseren Kollegen von Mérieux NutriSciences Frankreich und Spanien

Datum: Donnerstag, 4. Juni um 11:00 am (MEZ), 60 Minuten, Sprache:...

Weiterlesen
BLUE PAPER 2020

BLUE PAPER 2020

Entwicklungen in der Lebensmittelsicherheit auf europäischer Ebene, zentrale Fragen und Ausblick

Weiterlesen
Hygienecheck

Wir überprüfen, ob Ihre Hygienemaßnahmen den aktuellen Anforderungen entsprechen.

Weiterlesen
KOSTENLOSES WEBINAR zum Thema Blue Paper

Veranstaltet durch Mérieux NutriSciences Frankreich

Datum: Dienstag, 28. April um 11:00 (MEZ), 60 Minuten

Sprache: Englisch, mit GoToWebinar

Blue...

Weiterlesen
KOSTENLOSES WEBINAR zum Thema Mikroplastik Verschmutzung

Durchgeführt von unseren Kollegen von Mérieux NutriSciences Italien (Resana)

Datum: Donnerstag, 16. April um 11:00 (MEZ), 45 Minuten, Sprache:...

Weiterlesen
Systemrelevanz von Laboratorien nach BMEL bestätigt

BMEL veröffentlicht Leitlinie KRITIS Ernährung – Laboratorien sind systemrelevant.

Wir sind weiterhin uneingeschränkt für Sie da!

Weiterlesen
Präventivmaßnahmen COVID-19

Wir sind weiterhin voll arbeitsfähig!

Weiterlesen
Nach oben