Newsroom

In unserem Newsroom finden Sie die neuesten Meldungen/News, Downloads, Publikationen und Events des Instituts Kirchhoff Berlin und der Mérieux NutriSciences.

Institut Aktuell

SillikerFoodScienceCenter

Mérieux NutriSciences Renames its Food Research Centers as Silliker® Food Science Center

Mérieux NutriSciences widmet seine Forschungszentren Dr. John H. Silliker, und dessen Motto "Inspire. Discover. Innovate".

Weiterlesen

Neue Höchstwerte für Ethylenoxid in Lebensmittelzusatzstoffen

UPDATE zu Ethylenoxid, einem wichtigen chemischen Stoff mit vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten.

Weiterlesen
BRCGS, Foodsaftey Issue 9

BRCGS Food Safety Issue 9

AM 1. AUGUST 2022 HABEN DAS BRCGS DAS BRCGS FOOD SAFETY ISSUE 9 ZUR LEBENSMITTELSICHERHEIT HERAUSGEGEBEN.

Weiterlesen

Neue Höchstwerte für Zyanid in Lebensmitteln

Am 5. August wurde die Verordnung (EU) 2022/1364 der Kommission vom 4. August 2022 zur Änderung der Verordnung (EG) Nr. 1881/2006 hinsichtlich der…

Weiterlesen
Tropanalkaloide

Tropanalkaloide, in Mais und Maiserzeugnissen

Tropanalkaloide (TAs) sind toxische Sekundärmetaboliten, die von Pflanzen der Gattungen Brassicaceae, Solanaceae, Proteaceae, Rhizophoraceae und…

Weiterlesen

News

Hier erfahren Sie wichtige Neuigkeiten aus der Institut Kirchhoff Berlin GmbH, spannende Entwicklungen in Analytik und Gesetzgebung, ausgewählte Branchen-News und vieles mehr. Ältere Newseinträge ab dem Jahr 2010 finden Sie im News-Archiv.

Downloads

In unserem Download-Bereich finden Sie alle wichtigen Dokumente der Institut Kirchhoff Berlin GmbH. Ob Sie sich über unsere Akkreditierung informieren oder die aktuellsten Posterbeiträge ansehen wollen - hier werden Sie fündig. Auch die neuesten Kundeninfoblätter finden Sie auf dieser Seite.

Publikationen

Beiträge in Fachzeitschriften, Poster auf Fachtagungen, Stellungsnahmen und vieles Mehr: Auch das Publizieren zählt zu unserem Tagesgeschäft. Viele unserer Veröffentlichungen sind für Sie hier kostenfrei zugänglich.

Anmeldung Newsletter

Hier können Sie sich für unseren Quartalsnewsletter oder Mailings zu speziellen Themen anmelden.

Nach oben