Wir informieren

Hier erfahren Sie wichtige Neuigkeiten aus der Institut Kirchhoff Berlin GmbH, spannende Entwicklungen in Analytik und Gesetzgebung, ausgewählte Branchen-News und vieles mehr. Ältere Newseinträge ab dem Jahr 2018 finden Sie im News-Archiv.

News

Unser ESG-Versprechen

Agenda 2025: Mit dem heutigen Tag verkünden wir unser Bekenntnis zu unseren ESG-Zielen

Weiterlesen

Was ist zu erwarten und wie kann man sich vorbereiten?

Weiterlesen
PFAS in Lebensmittel

Am 8. Dezember 2022 wurde die Verordnung (EU) 2022/2388 der Kommission vom 7. Dezember 2022 zur Änderung der Verordnung (EG) Nr. 1881/2006…

Weiterlesen
Blausäure in Lebensmittel

Am 5. August wurde die Verordnung (EU) 2022/1364 der Kommission vom 4. August 2022 zur Änderung der Verordnung (EG) Nr. 1881/2006 hinsichtlich der…

Weiterlesen

Überarbeitung der Verordnungen

Weiterlesen

Am 24. Oktober 2022 wurde die Verordnung (EU) 2022/2002 über Höchstgehalte für Dioxine und die Summe von Dioxinen und dioxinähnlichen PCBs…

Weiterlesen
SillikerFoodScienceCenter

Mérieux NutriSciences widmet seine Forschungszentren Dr. John H. Silliker, und dessen Motto "Inspire. Discover. Innovate".

Weiterlesen

UPDATE zu Ethylenoxid, einem wichtigen chemischen Stoff mit vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten.

Weiterlesen
BRCGS, Foodsaftey Issue 9

AM 1. AUGUST 2022 HABEN DAS BRCGS DAS BRCGS FOOD SAFETY ISSUE 9 ZUR LEBENSMITTELSICHERHEIT HERAUSGEGEBEN.

Weiterlesen

Am 5. August wurde die Verordnung (EU) 2022/1364 der Kommission vom 4. August 2022 zur Änderung der Verordnung (EG) Nr. 1881/2006 hinsichtlich der…

Weiterlesen
Nach oben