Wir informieren

Hier erfahren Sie wichtige Neuigkeiten aus der Institut Kirchhoff Berlin GmbH, spannende Entwicklungen in Analytik und Gesetzgebung, ausgewählte Branchen-News und vieles mehr. Ältere Newseinträge ab dem Jahr 2018 finden Sie im News-Archiv.

Erweiterung unseres Dienstleistungsangebotes

Food Science Center - Etablierung eines neuen Bereiches

Food Science Center - Etablierung eines neuen Bereiches

In unserer immer komplexer werdenden globalen Lebensmittelversorgungskette ist es für Lebensmittelverarbeiter von entscheidender Bedeutung gründliche wissenschaftliche Studien durchzuführen, um die Qualität und Sicherheit der Produkte zu gewährleisten, die Wirksamkeit der Produktionsprozesse zu überprüfen und die gesetzlichen Anforderungen zu erfüllen. Die Institut Kirchhoff Berlin GmbH hat hierfür im Januar dieses Jahres eine neue Abteilung, das „Food Science Center“ (FSC) etabliert. Das FSC hat die Aufgabe für komplexe Problemstellungen innovative Lösungen bereitzustellen. Typische Aufgabengebiete sind u.a.:

  • Analysen von Lebensmitteldefekten (Fehlgeruch, Fehlaussehen, Fehlgeschmack)
  • Fremdkörperanalysen,
  • Prozessvalidierungen,
  • Mindesthaltbarkeitsstudien,
  • Reinigungsvalidierungen.

Die Bearbeitung der Projekte reicht von der Erstellung eines umfassenden Projektangebotes mit allen Rahmendaten bis hin zu einem Abschlussbericht mit einer qualifizierten Bewertung.

Für Rückfragen und weitere Informationen stehen Ihnen Frau Eileen Schulz und Frau Jeannette Schwab zur Verfügung.

 

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