Mérieux NutriSciences veröffentlicht jährlich eine Zusammenfassung viel diskutierter Trends und Themen im Lebensmittelsektor. Das Blue Paper wurde Anfang April bereits in der 4. Ausgabe veröffentlicht und enthält Beiträge zu aktuellen Themen wie Food Fraud, Mineralölkohlenwasserstoffe, Chlorate und Perchlorate, Parasiten und Nahrungsergänzungsmittel.
Unsere Kollegen von Mérieux NutriSciences Frankreich möchten Ihnen dieses Nachschlagewerk gern in einem kostenlosen Webinar vorstellen, auf aktuelle Themen eingehen und und anhand von Fallstudien zu biologischen und chemischen Themen darstellen, warum sich das Blue Paper hervorragend als Nachschlagewerk in der Lebensmittelindustrie und zum erkennen aufkommender Risiken eignet.
Außerdem geht unser Experte Christophe Dufour auch auf die Datenbank Safety HUD ein.
Link zur Registrierung:
https://attendee.gotowebinar.com/register/269630343251331595?source=Website