Weltweit verzeichnen wir eine starke Zunahme von Studien über PFAS, per- und polyfluoralkylierte Substanzen: eine Familie von immer bedeutender werdenden Schadstoffen, die heute in der Umwelt, im Wasser, in Konsumgütern und in Lebensmitteln allgegenwärtig sind. Das Streben nach einer Harmonisierung bei der Gesetzgebung und nach gemeinsamen Grenzwerten in den verschiedenen Matrizes, in denen ihr Vorhandensein nachgewiesen wird, wird zunehmend größer. In diesem Zusammenhang bietet Mérieux NutriSciences ein kostenloses Webinar an.
Mérieux NutriSciences wird die gegenwärtige Situation der PFAS erläutern und erklären warum sie so nützlich und gleichzeitig so gefährlich sind. Für diese immer wichtiger werdenden Kontaminanten wird in diesem Webinar auf Verbreitung, Expositionsquellen, die Entwicklung bei der Gesetzgebung, die Analytik und zukünftigen Herausforderungen für die verschiedenen betroffenen Matrizes eingegangen.
Melden Sie sich für das kostenlose Webinar an:
https://attendee.gotowebinar.com/register/3992803218502030604?source=Website