Prozessvalidierung stützt sich auf maßgeschneidertes Prozessmonitoring, das verwertbare Daten liefert, um die Effektivität von Prozessen sowie die Sicherheit der Endprodukte zu gewährleisten. Während dieses kostenlosen Webinars, werden wir Ihnen Grundzüge und die Vorteile der Prozessvalidierung vorstellen.
Was Sie erwarten können:
- Vorstellung des Food Science Centers von Institut Kirchhoff Berlin und Mérieux NutriSciences
- Vorstellung eines umfassenden Ansatzes zum Thema Prozessvalidierung
- Darstellung der unterschiedlichen Aspekte, wie Prozessvalidierung die Lebensmittelsicherheit gewährleistet
- Praxisbeispiele und Fallstudien aus der Industrie
- Validierung von Reinigungsprozessen zur Vermeidung von Allergenen im Produkt
- Validierung der Wärmebehandlung, um eine effektive Reduzierung von Salmonellen in Produkten mit niedrigem Feuchtigkeitsgehalt zu gewährleisten
Das Webinar richtet sich vorwiegend an Qualitätsmanager im Bereich der Produktion von Lebensmitteln oder Heimtierfutter.
Nehmen Sie am Webinar von Mérieux NutriSciences "Prozessvalidierung - der effiziente Weg zur Erhöhung Ihrer Lebensmittelsicherheit" unter der Leitung unserer Expertinnen Eileen Schulz und Anna Torrent teil und erhalten Sie Antworten zum Thema Prozessvalidierung.
Webinar: Process validation - The efficient way to increase your food safety (Webinar in englischer Sprache)
Datum: 24. März 2021
Zeit: 11:00 bis 12:00 Uhr
Sprecher:
Eileen Schulz, Leitung Food Science Center, Institut Kirchhoff Berlin
Anna Torrent, European Process Validation Director, Mérieux Nutri Sciences, Spain
JETZT ANMELDEN:
https://attendee.gotowebinar.com/register/5559512733843539469?source=website