Publikationen der Jahre 1978 - 1989
Modellreaktionen zur Maillard-Reaktion - Umsetzung von Phenylalanin mit reduzierenden Zuckern und ausgewählten Zuckerabbauprodukten im Laborautoklaven
1988 | Dr. J. Kunert-Kirchhoff | Doktorarbeit, TU Berlin
Vergleichende Untersuchungen an konventionell und kurzzeitgerösteten Kaffees
Februar 1984 | Klaus Rubach, Dr. Erhard Kirchhoff | Zeitschriftenbeitrag, KTM Kaffee & Tee Markt
Bestimmung der Süßstoffe Saccharin und Cyclamat mittels Capillar-Isotachophorese
1983 | K. Rubach, P. Offizorz | Zeitschriftenbeitrag, Deutsche Lebensmittel-Rundschau
Quantitative Bestimmung verschiedener Kaffeephenole
April 1983 | J. Kunert | Praktikantenbericht, Institut für Lebensmittelchemie TU Berlin
Isolierung und Charakterisierung der Lopoxygenasen der Erdnuss (Arachis Hypogaea)
1980 | E. Kirchhoff | Doktorarbeit, Institut für Lebensmittelchemie TU Berlin
Isotachophoretische Bestimmung von Konservierungsstoffen
1980 | K. Rubach, Ch. Breyer, E. Kirchhoff | Zeitschriftenbeitrag, Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung
Zur Differenzierung von Marzipan und Persipan
September 1980 | E. Kirchhoff, K. Rubach, Ch. Breyer | Zeitschriftenbeitrag, "Institut für Lebensmittelchemie TU Berlin | LKB Instrument GmbH"
Dünnschicht-Elektrofokussierung in Polyacrylamid zur Bestimmung der Tierart durch Proteindifferenzierung
Oktober 1978 | K. Rubach, E. Kirchhoff, Chr. Breyer | Zeitschriftenbeitrag, "Institut für Lebensmittelchemie TU Berlin | LKB Instrument GmbH"
Nachweis von Sojaöl in Sonnenblumenöl
November 1974 | E. Kirchhoff | Diplomarbeit | Institut für Lebensmittelchemie TU Berlin