2021 - 2025

Hier finden Sie sämtliche Publikationen, die von Mitarbeitern der Institut Kirchhoff GmbH in den Jahren 2021 bis 2025 veröffentlicht wurden. 

Publikationen im Jahr 2021

Synthetic paraffin oil shows low liver and tissue retention compared to mineral oil

Dezember 2021 | Juan-Carlos Carrillo, Hua Shen, Fayaz Momin, Olaf Kral, Holger Schnieder, Susanne Kühn, Food and Chemical Toxicology

Cannabinoide in neuartigen Lebensmitteln und Futtermitteln

Oktober 2021 | Jörg Konetzki, Thomas Behnke, DLR

Cannabinoids in Food, Feed and NovelFood

August 2021 | Jörg Konetzki

Development of an improved analytical method

10. Juni 2021 | Susanne Kühn

Cleaving Ergot Alkaloids by Hydrazinolysis—A Promising Approach for a Sum Parameter Screening Method

11. Mai 2021 | Maximilian Kuner, Susanne Kühn, Hajo Haase, Klas Meyer and Matthias Koch | Beitrag | Toxins, mdpi.com

Nach oben