Alle Publikationen

Beiträge in Fachzeitschriften, Poster auf Fachtagungen, Stellungsnahmen und vieles Mehr: Auch das Publizieren zählt zu unserem Tagesgeschäft. Viele unserer Veröffentlichungen sind für Sie kostenfrei zugänglich.

Publikationen im Jahr 2022

Inter-laboratory Validation of an HPLC–MS/MS Method for the Detection of Microbial Transglutaminase in Meat and Meat Products

April 2022 | W. Jira, T. Behnke, J. Brockmeyer, K. Frost, E. Hiller, M. Möllers, A. Niedzwiecka, B. Pöpping, S. Uhlig, M. Weidner, S. Wittke, R. Becker | Food Anal. Methods | https://doi.org/10.1007/s12161-022-02289-0

Publikationen im Jahr 2021

Synthetic paraffin oil shows low liver and tissue retention compared to mineral oil

Dezember 2021 | Juan-Carlos Carrillo, Hua Shen, Fayaz Momin, Olaf Kral, Holger Schnieder, Susanne Kühn, Food and Chemical Toxicology

Automated Solutions for the Analysis of MOSH/MOAH and Mycotoxins in Food

November 2021 | Michael Koch. Vendor Webinar

Cannabinoide in neuartigen Lebensmittlen und Futtermitteln

Oktober 2021 | Jörg Konetzki, Thomas Behnke, DLR

Cannabinoids in Food, Feed and NovelFood

August 2021 | Jörg Konetzki

Development of an improved analytical method

Juni 2021 | Susanne Kühn

Cleaving Ergot Alkaloids by Hydrazinolysis—A Promising Approach for a Sum Parameter Screening Method

Mai 2021 | Maximilian Kuner, Susanne Kühn, Hajo Haase, Klas Meyer and Matthias Koch | Beitrag | Toxins, mdpi.com

Publikationen im Jahr 2020

Lieferketten von Rohwaren - Prozessanalysen für Tees und Kräutertees zur erfolgreichen Minimierung von Mineralölkohlenwasserstoffen und weiteren ausgewählten Kontaminanten

Juni 2020 | O. Kunder, Dr. S. Kühn, Dr. E. Becker | Zeitschriftenbeitrag | Deutsche Lebensmittel-Rundschau

Nach oben