Institut Kirchhoff Berlin GmbH

1978 - 1989

Modellreaktionen zur Maillard-Reaktion - Umsetzung von Phenylalanin mit reduzierenden Zuckern und ausgewählten Zuckerabbauprodukten im Laborautoklaven

1988 | Dr. J. Kunert-Kirchhoff | Doktorarbeit, TU Berlin

Vergleichende Untersuchungen an konventionell und kurzzeitgerösteten Kaffees

Februar 1984 | Klaus Rubach, Dr. Erhard Kirchhoff | Zeitschriftenbeitrag, KTM Kaffee & Tee Markt

Bestimmung der Süßstoffe Saccharin und Cyclamat mittels Capillar-Isotachophorese

1983 | K. Rubach, P. Offizorz | Zeitschriftenbeitrag, Deutsche Lebensmittel-Rundschau

Quantitative Bestimmung verschiedener Kaffeephenole

April 1983 | J. Kunert | Praktikantenbericht, Institut für Lebensmittelchemie TU Berlin

Isolierung und Charakterisierung der Lopoxygenasen der Erdnuss (Arachis Hypogaea)

1980 | E. Kirchhoff | Doktorarbeit, Institut für Lebensmittelchemie TU Berlin

Isotachophoretische Bestimmung von Konservierungsstoffen

1980 | K. Rubach, Ch. Breyer, E. Kirchhoff | Zeitschriftenbeitrag, Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung

Zur Differenzierung von Marzipan und Persipan

September 1980 | E. Kirchhoff, K. Rubach, Ch. Breyer | Zeitschriftenbeitrag, "Institut für Lebensmittelchemie TU Berlin | LKB Instrument GmbH"

Dünnschicht-Elektrofokussierung in Polyacrylamid zur Bestimmung der Tierart durch Proteindifferenzierung

Oktober 1978 | K. Rubach, E. Kirchhoff, Chr. Breyer | Zeitschriftenbeitrag, "Institut für Lebensmittelchemie TU Berlin | LKB Instrument GmbH"

Nachweis von Sojaöl in Sonnenblumenöl

November 1974 | E. Kirchhoff | Diplomarbeit | Institut für Lebensmittelchemie TU Berlin

© Institut Kirchhoff Berlin GmbH

Site notice

Data Privacy Policy

Terms of Business

Address

Institut Kirchhoff Berlin GmbH
Oudenarder Straße 16 / Carrée Seestraße
13347 Berlin-Mitte

You reach us via

Telephone: +49 (0) 30 457 98 93-0
Fax: +49 (0) 30 457 98 93-555
E-mail: ed.ffohhcrik-tutitsni@BKI

Office Hours

Monday - Friday 8:00 - 18:00 Uhr
Saturday 8:00 - 14:00 Uhr