Die Sicherheitskultur wird für das Management der Sicherheit und Qualität Ihrer Produkte und damit Ihrer Marke(n) immer wichtiger. Tatsächlich hat die GFSI Ende 2018 ein Positionspapier verfasst und die EU hat mit der Verordnung 2021/382 die Regeln festgelegt.
Unsere Spezialisten Geert-Jan Rens, Senior Business Consultant, und Lien Thoen, Food Safety Culture Expert, nehmen Sie mit in die Welt der Food Safety Culture.
Nach diesem Webinar werden Sie über praktische Werkzeuge verfügen, um Ihre Lebensmittelsicherheitskultur zu verbessern. Die Teilnahme ist kostenlos.
Was können Sie von dieser Veranstaltung erwarten?
Innerhalb von 45 Minuten werden Sie wissen:
- Was ist eine "FoodSafety Culture"?
- Auf welchem System baut eine Kultur auf?
- Wie können Sie Ihre Kultur verbessern?
- Praktische Erfahrungen
Nutzen Sie die Gelegenheit und stellen Sie Ihre Fragen an unsere Experten für Lebensmittelsicherheitskultur während dieses Webinars.
REGISTRIEREN SIE SICH JETZT
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigungs-E-Mail zu Ihrer Anmeldung.
Wir freuen uns darauf, Sie am 14. Dezember 2021 um 14:00 Uhr begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,s,
Ihr Mérieux NutriSciences Team