Probleme mit diesem Newsletter? Dann klicken Sie hier für die Webansicht.

###USER_name###

mit unserem  Alert - Newsletter erhalten Sie eine Kurzübersicht zu den aktuellen Meldungen aus lebensmittelrechtlichen Warnsystemen und den Medien der letzten Woche. Die Darstellung erfolgt durch Auswertung von Häufigkeiten, ohne Anspruch auf Vollständigkeit und Gewähr.

 

Rückrufe

  • Shiga-Toxin produzierende Escherichia coli in Schafskäse   [....]

 

Alerts

  • Migration von primären aromatischen Aminen in Küchenutensilien aus China
  • Mineralöl- MOSH , MOAH in Rosinen
  • 3-MCPD, 2-MCPD, Glycidylester in Sojasauce
  • Pyrrolizidinalkaloide in getrocknetem Oregano   [....]

Monitoring klassischer Verunreinigungen

  • Pestizide
  • Mykotoxine 
  • Lebensmittelkontaktmaterialien
  • Mikro
  • Allergene
  • Zusammensetzung
  • Blausäure
  • Dokumente    [....]

 

Mehr Hintergrundinformationen und Details finden Sie im RASFF und den gängigen lebensmittelrechtlichen Warnsystemen. Darüber hinaus erlaubt Ihnen unser System Safety Hud  ein regelmäßiges detailliertes Monitoring und den Aufbau eines unternehmensinternen Sicherheits- und Monitoringkonzepts.

Gerne stehen wir Ihnen zu weiteren Fragen zur Verfügung.

Ihr Institut Kirchhoff Berlin